Профиль
Гость



Форма входа



Регистрация
Надоело быть обычным гостем? Регистрируйся! Зарегистрироваться



Рубрики
Новости сериала [7]
Новости сайта [31]
Размышления [5]
Творчество [0]
Интересное [2]
Персонажи [28]
Серии [37]
Описание серий [26]
Скриншоты [5]
Картинки [1]
Видео [4]
Праздники и поздравления [2]
Опросы [16]
Тесты [3]
Прочее [8]


Наш мини-чат
300


Опрос
Кто ваша любимая шпионка?
Всего ответов: 177

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



22:51
Теренс

 

Надо сказать, это было внезапное желание написать статью о Теренсе. Хоть и не раз меня об этом просили. Но сопротивления с моей стороны были, ведь свободного времени всегда не хватает, а у меня начались неудачные недели, которые будут длиться ни много ни мало до конца весны. Но это будем считать вступительной частью.
В общем, начнем.
Теренс (Теренс Льюис), можно сказать, является одним из главных врагов шпионок начиная с конца третьего сезона и заканчивая четвертым. Теренс - брат-близнец (!!!) Джерри. Звезда в шоке. Но, увы, понимание с братом потерял еще в детстве. Анкета.
Детство

Как и у любой звезды любого злодея, у Теренса были свои мотивы для совершения тех или иных поступков. И, как уже упоминалось, понимание с братом он потерял еще в детстве.
На экзамене в школе Теренс и Джерри решили объединить свои знания для получения лучшей оценки (многие поймут, многие вспомнят), но, когда преподаватель узнал об этом, Джерри подставил своего брата, после чего все пошло наперекосяк в жизни Теренса. После чего было сами знаете что...
Борьба с WOOHP

Теренс решил на мелочах не зацикливаться, и сразу попытался уничтожить агентство и Джерри... не напрямую, конечно же. Он устроился на базу подготовки супер-шпионов (а его брат этого даже не заметил - "Не вероятно, но факт!"). В итоге, там оказались Сэм, Алекс, Кловер и Дин, которые, увы, смогли ему помешать. Этот эпизод длился три серии, и описать вкратце получилось очень и очень худо:
Теренс похитил Дина и приказал девочках уничтожить Джерри и добыть важный микрочип (где находится информация о новейших роботах WOOHP). Девочки разыграли свою игры, а, когда вернулись, обнаружили, что Дин - двойной агент (то бишь предатель). К счастью, Дин оказался "двойным агентом в квадрате" (не предателем); а эта история для Теренса окончилась тюрьмой. Но ему удалось сбежать, захватив с собой еще нескольких злодеев, боровшихся с Джерри, шпионками и WOOHP.
Счастливцами оказались Тим Скэм, Хельга фон Гуген, Газ Буги и Мирна Бисботтом. Теренс считался у них лидером, а свою "организацию" они скромно назвали Л.У.Ж.А.
В общем, команда в полном составе существовала до серии "Злой Джерри", где их половину схватили безжалостные агенты. Но тут один интересный ляп: Хельгу, вместе с Тимом и Мирной, также схватили, но в последующих сериях она спокойно размышляет над тем, как уничтожить шпионок (уже с Теренсом и Газом). А в серии "Как будто и не шпионки" трио злодеев смогло лишить трио шпионок памяти, точнее, того куска памяти, который отвечает за шпионаж. И этот эпизод длился две серии, поэтому описывать его я пока не буду. Но, главное, что злодеев посадили за решетку. smile И, к сожалению, больше мы их не увидели...
Как персонаж

Теренс - очень важное звено в мультсериале. Он представляет собой изящный колоритный образ, который не может не заставлять всех умиляться. Еще одна важная его особенность - родство с Джерри. Ведь он знает множество ходов и секретов брата, что позволяет ему довольно часто "выходить в лидеры".

Мой вывод будет коротким. Есть персонажи, которых мы видим чуть ли не каждую серию (и я не только про сей сериал). Но все ли они являются персонажами? У всех ли есть свой характер, мечта, надежда, чаяние? Все ли представляют личность? Нет, совершенно нет. И надо ценить тех, кто, пусть даже на стороне зла, заставляет нас гордится сериалом, вынуждает смотреть его дальше. Звездный путь Теренса был не такой уж и большой, но он раскрыл себя, что самое важное, на мой взгляд.

Категория:
Персонажи
| Просмотров: 1733 | Добавил: Джерри | Теги: Теренс |
Всего комментариев: 3
1  
Наверно, один из достоиниших злодеев

2  
Захватывающие серии с Теренсом."Повышение вниз" и последующие, когда под его началом была организовна "Лужа".На мой взгляд - одни из лучших серий

3  
Самый хитрый,выносливый,и в то же время сильный противник.Четкий персонаж в сериале.Гениальный злодей.Очень нравятся серии с ним.

Важно!
Читайте правила. При регистрации правильно заполняйте все, иначе будете сидеть, как я, ведь из правды только "Немного о себе".
  • Седьмой сезон выйдет в 2016 году.

Ссылки
Школа Монстров - Monster High
Школа "Долго и Счастливо" - Ever After High

Статьи
Персонажи

 

Прочие статьи
 

Черновики
  • Г.Л.Э.Д.И.С. - машина или человек?
  • Почему шпионки вернулись?
  • Почему Кловер рассталась с Блейном?
  • Статья о Бритни

Поиск по сайту


Последние комментарии
Сем в
Samanta в
Была серия, где кловер не вытащила подруг из сточн...

VladimirDzf в
А вот другие картинки кроме постера мне понравилис...

VladimirDzf в
Три Самые Красивые Подруги.Только здесь они выгляд...

VladimirDzf в
Самый хитрый,выносливый,и в то же время сильный пр...

VladimirDzf в
Строгая и суровая нянечка.Как же без Властного Вык...

VladimirDzf в
Мэнди-это самая завистливая персона в данном сериа...

VladimirDzf в
Я когда под стол ходил давно это было.Девицы со дв...

VladimirDzf в
Думаю что Новый Сезон будет как и многие другие ин...

Jan95 в
Мэнди просто секс. Такие как она в жизни потрясные...




Создать бесплатный сайт с uCoz