Профиль
Гость



Форма входа



Регистрация
Надоело быть обычным гостем? Регистрируйся! Зарегистрироваться



Рубрики
Новости сериала [7]
Новости сайта [31]
Размышления [5]
Творчество [0]
Интересное [2]
Персонажи [28]
Серии [37]
Описание серий [26]
Скриншоты [5]
Картинки [1]
Видео [4]
Праздники и поздравления [2]
Опросы [16]
Тесты [3]
Прочее [8]


Наш мини-чат
300


Опрос
Вам нравится Джерри?
Всего ответов: 92

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



17:38
Мои размышления о 6-ом сезоне Шпионок

 

Значит, надо сделать статью о шестом сезоне, надо.
Сразу надо сказать, в сезоне было все и сразу. Хотя довольно-таки часто смысл напрочь отсутствует. Но так во всех сериалах: свои плюсы и минусы. А сейчас я хочу пройтись по нескольким мелочам.
Возвращение

Наверно, первое, что так бросается в глаза. Как же шпионки вернулись в агенство? Как они снова начали ловить злодеев? Ответ на этот вопрос мы так и не получили. Судя по прежнему опыту, это может стать причиной создания полнометражного мультфильма. Но, вообще, довольно это странно.  Еще мне повезло столкнуться с "инфой", распространяемой в социальных сетях. Она гласит, что действие этого сезона происходит перед первым. Этому не верьте! Хотя бы потому, что девушки учатся в университете и сталкиваются с прошлыми злодеями порой.
Характеры

Характерам девушек не посвящается внимания, что огорчает. Почему? Ну, сейчас их прикрепили к их главной характеристике, не замечая других сторон. Например, из Сэм сделали зануду, коей она не являлась и не является. Такие действия не остаются без последствий, я считаю.



Цитата
Винсент Шальвон-Домерсей и Давид Мишель- генеральные директора Марафон Медиа - говорят следующим образом : "Нам очень повезло, что захватывающий и очень узнаваемый сериал , который сохранил свою привлекательность по всему миру. На данный момент мы должны относиться к "Totally Spies !" как к вечнозеленому бренду , сохраняя элементы , которые сделали его универсально успешным при применении их в многочисленных новых медиа-платформ , доступных нам сегодня ".

Источник - http://www.worldtvpc.com/
При первой встрече с этим высказыванием, Джерри был впечатлен, вот честно. Потому что у меня появилось мнение, такое по-детски глупое, что все будет хорошо, что никаких ошибок не будет. Но увы. (Зато статья будет немаленькая благодаря им.)
Мэнди

Вот эта барышня, мною когда-то любимая, надоела, сильно-сильно. Если раньше она за сезон от силы раз десять появлялась, то теперь ни одна серия не может обойтись без нее! И, по-хорошему, ей пора бы повзрослеть. И Трент. Парень без своего мнения. И я не скажу, что он влюблен в эту девушку. Он ее просто боится. Моя мечта, что Трент уйдет от служения Мэнди в последней серии, не сбылась, к сожалению.
Повторение - мать учения?

В общем, конкретными примерами сего "детского постоянства" является следующее. Значит, строение серии. Частенько начинается все с Мэнди, как уже говорилось. Она задевает девушек и дразнит их. Дальше девчонки попадают к Джерри, который раздает им гаджеты и объясняет смысл миссии. Часть миссии мы пропустим (хотя, все также предсказуемо: ищут улики, отдают на анализ, возвращаются, анализ закончен, выискиваем преступника, конец!). В конце, после миссии, приходит Джерри и говорит: "Хорошая работа, девушки!" Дальше возвращаются шпионки в университет, и частенько Мэнди еще и получает "урок". (Вот ничему ее жизнь не учит.)
Гаджеты

Отдельная тема, что же. Но весьма интересная. Из прошлых сезонов осталась пудреница и турбо-фен. И начали сценаристы придумывать. Фантазия их зашкаливала, а законы физики переставали действовать.
Злодеи

Злодеи, на мой взгляд, слишком однотипные, я считаю. Просто потому, что истории их "подвигов" весьма похожи. Я даже не знаю, что еще сказать. Видете ли, в прошлом у каждого из них была своя, не похажая на другие, история
Оинки

Мне нравится эта хрюша. Долгоживущая. Прошло около трех-четырех лет с момента расставания Оинки и Алекс. Но свинка все перетерпела и не состарилась.
Детали сюжета

Моментами не продуманы. Все перечислять не буду, слишком долго и длинно получится. Про Оинки уже говорилось. Потеряна связь с прошлыми сезонами (как, впрочем, и в фильме). К примеру, почему мама Кловер не знает о работе дочери?

Впрочем, сезон в целом меня вполне порадовал. Может, за то, что он просто есть. За то, что эту историю не забыли. Пожалуй, несмотря на все ляпы и неточности, публика восприняла сие творение хорошо!
В целом, все совсем неплохо. И мы уже надеемся на седьмой сезон!
Ну, мои мысли высказаны. Ваши - в комментарии. Возможно, они хорошо дополнят статью.


Категория:
Размышления
| Просмотров: 1020 | Добавил: Джерри | Теги: родители, мэнди, размышления, 6 сезон, Кловер, Алекс, WOOHP, Уоньки, Сэм |
Всего комментариев: 8
1  
Долгожданная...
Теперь можно и описаниями заняться.

2  
Мне понравился 6 сезон. Конечно от предыдущих он слегка отстает , но все ровно в этом сезоне есть смешные моменты, интересные серии. Я рада видеть новые приключения своих любимых шпионок:) .  Надеюсь что будет 7 сезон,  и что в 7 сезоне вернутся LAMOS ( хотя врядли  ).

3  
Сезон не плохой, но слишком много Мэнди. Мэнди-сеть, Мэнди-куклы... Если 7 сезон будет и это в нем продолжится, сериал уже смело можно будет переименовывать. 

А вообще я не видела смысла продолжать сериал после 5-го сезона. Была очень логичная концовка, после нее можно было и не клепать сезоны.

4  
"Тоталли спайс" - один из моих любимейших сериалов, а посему я с предвкушением ждал шестого сезона. Увы, моих надежд он не оправдал. Админ правильно заметил в своей статье, что характерам героев уделено мало внимания, я добавлю - характеры не раскрываются и показаны очень однобоко... И это огромный минус. Первые четыре сезона были великолепны, пятый и шестой стали для меня разочарованием.
Такие дела. Пойду, пересмотрю старые серии. smile

5  
Озвучка 5-ого сезона все же была лучше...

6  
Озвучка пятого была не лучше, мне кажется.

7  
Намного)))вообще 4-ый и 5-ый сезоны мне по сюжету больше нра

8  
Круто я знаю он вышел smile

Важно!
Читайте правила. При регистрации правильно заполняйте все, иначе будете сидеть, как я, ведь из правды только "Немного о себе".
  • Седьмой сезон выйдет в 2016 году.

Ссылки
Школа Монстров - Monster High
Школа "Долго и Счастливо" - Ever After High

Статьи
Персонажи

 

Прочие статьи
 

Черновики
  • Г.Л.Э.Д.И.С. - машина или человек?
  • Почему шпионки вернулись?
  • Почему Кловер рассталась с Блейном?
  • Статья о Бритни

Поиск по сайту


Последние комментарии
Сем в
Samanta в
Была серия, где кловер не вытащила подруг из сточн...

VladimirDzf в
А вот другие картинки кроме постера мне понравилис...

VladimirDzf в
Три Самые Красивые Подруги.Только здесь они выгляд...

VladimirDzf в
Самый хитрый,выносливый,и в то же время сильный пр...

VladimirDzf в
Строгая и суровая нянечка.Как же без Властного Вык...

VladimirDzf в
Мэнди-это самая завистливая персона в данном сериа...

VladimirDzf в
Я когда под стол ходил давно это было.Девицы со дв...

VladimirDzf в
Думаю что Новый Сезон будет как и многие другие ин...

Jan95 в
Мэнди просто секс. Такие как она в жизни потрясные...




Создать бесплатный сайт с uCoz