Профиль
Гость



Форма входа



Регистрация
Надоело быть обычным гостем? Регистрируйся! Зарегистрироваться



Рубрики
Новости сериала [7]
Новости сайта [31]
Размышления [5]
Творчество [0]
Интересное [2]
Персонажи [28]
Серии [37]
Описание серий [26]
Скриншоты [5]
Картинки [1]
Видео [4]
Праздники и поздравления [2]
Опросы [16]
Тесты [3]
Прочее [8]


Наш мини-чат
300


Опрос
Вам нравится Джерри?
Всего ответов: 92

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



00:52
WOOHP По страницам книги

 

Вот Silva просил написать статью о WOOHP - ВОЗЛ - Всемирной Организации по Защите Людей. Там работают наши шпионки и туда отправляют детей за плохое поведение злодеев.
Честно говоря, не знаю, с чего начать статью и по сей день. Пожалуй, с создания организации.
Джерри создал агенство в 70-х, о чем неоднократно говорится в сериале. Тогда он был молод, весел и волосат. В принципе, задумка обвенчалась успехом. Множество людей стало секретными агентами, обрели шанс помочь людям. Хотя, учитывая то, как Джерр пытался убедить девчонок работать в WOOHP в фильме, у них не было выбора.
Кроме поимки преступников, корпорация занимается развитием технологии и генетики. Гаджеты, специальные приборы, помогают шпионам во время миссий. И в существование таких приспособлений человек с IQ выше 100 верит с трудом. Но красивая анимация нас отвлекает от этого. Теперь с генетикой. На Блог заходят дети, поэтому, если вы впервые слышите это слово, то прочитайте статью в Википедии (если на психике крест поставили). В общем, генетика занимается изучением наследия и ДНК. Наследие нас мало интересует, уйдем в ДНК. Мало того, что ученый-злодей изобрел способ уменьшить свои частицы до того, чтоб проникнуть в тело человека, так еще и паразитировать его научился. smile Но это сказки. 
Сценаристы к пятому сезону устали, в голову начали приходить дурные мысли. Поэтому Джерри выделяет не только шпионский ген (4 сезон), но и злодейский. Главной особенностью первого является врожденная способность к шпионажу, второго - к злодейским "подвигам". Хотя не знаю, как это восприняли другие. В любом случае, будет интересно почитать комментарии. :)
К главной задачи возвращаться не хочется, а надо. Поимка злодеев - дело благородное. Но почему этим должны заниматься школьницы, да и не получая льгот? При несчастном случае Джерри просто соболезнует матерям? При этом он не всегда помогает шпионам на заданиях. Им остается рассчитывать на собственное желание жить.

Кроме всего, в "центре" имеется своего рода библиотека с огромным компьютером, хранящим в себе информацию обо всех злодеях и работниках WOOHP (которые отчасти тоже становятся злодеями).

Этой библиотекой, к сожалению, шпионки пользовались только раз (не считаем фильм, ибо там Джерри стоял у компьютера), в серии "Микро-шпион". Поэтому всех плюсов нам не раскрыть, а жаль.









Лабораторий в В.О.З.Л. несколько, каждая из них оснащена по последнему слову техники (несмотря на то, что множество устройств не может существовать).

Все лаборатории на вид странные и пугают глаз разнообразными "штуками". Много времени и усилий потребовалось для создания таких предметов. Хотя нам не показали ни одного ученого, за исключением того, который хотел вставить в мозг шпионок чип (серия про клонов в первом сезоне). Это странно, ведь появление ученых-сотрудников могло помочь в развитии сюжета некоторых серий.








У Джерри есть еще и частный самолет, который неоднократно используется в первом сезоне. Только почему-то назван "Totally Spies", девушки его захватили. Время от времени там проходили "сборы". Далее был заброшен.
Чисто ради интереса хочется напомнить, что в здании есть площадка для вертолета:










Чтобы вам было веселее и для расслабленья перед последним абзацем, советую посмотреть, как шпионки попадают к Джерри в лапы. :)














На конец надо бы и кабинет Джерри показать (это вариант после ремонта). Оборудован он, естсественно, неплохо: полно компьютером, разных устройств, головной боли. И Г.Л.Э.Д.И.С. веселит его. Туда шпионки приземляются и там получают команды разные (хотя у Джерри и другой кабинет был). Там они получают гаджеты и оттуда начинаются все действия сериала. :)

Наверно, все, что хотелось сказать. Главное, что статья готова и вы можете дополнять ее своими комментариями!

Категория:
Размышления
| Просмотров: 1517 | Добавил: Джерри | Теги: WOOHP |
Всего комментариев: 1
1  
По моей просьбе целую статью написали? Мне бы и абзаца хватило. Но мне так понравилось. Целый трактат. smile

Важно!
Читайте правила. При регистрации правильно заполняйте все, иначе будете сидеть, как я, ведь из правды только "Немного о себе".
  • Седьмой сезон выйдет в 2016 году.

Ссылки
Школа Монстров - Monster High
Школа "Долго и Счастливо" - Ever After High

Статьи
Персонажи

 

Прочие статьи
 

Черновики
  • Г.Л.Э.Д.И.С. - машина или человек?
  • Почему шпионки вернулись?
  • Почему Кловер рассталась с Блейном?
  • Статья о Бритни

Поиск по сайту


Последние комментарии
Сем в
Samanta в
Была серия, где кловер не вытащила подруг из сточн...

VladimirDzf в
А вот другие картинки кроме постера мне понравилис...

VladimirDzf в
Три Самые Красивые Подруги.Только здесь они выгляд...

VladimirDzf в
Самый хитрый,выносливый,и в то же время сильный пр...

VladimirDzf в
Строгая и суровая нянечка.Как же без Властного Вык...

VladimirDzf в
Мэнди-это самая завистливая персона в данном сериа...

VladimirDzf в
Я когда под стол ходил давно это было.Девицы со дв...

VladimirDzf в
Думаю что Новый Сезон будет как и многие другие ин...

Jan95 в
Мэнди просто секс. Такие как она в жизни потрясные...




Создать бесплатный сайт с uCoz