Профиль
Гость



Форма входа



Регистрация
Надоело быть обычным гостем? Регистрируйся! Зарегистрироваться



Рубрики
Новости сериала [7]
Новости сайта [31]
Размышления [5]
Творчество [0]
Интересное [2]
Персонажи [28]
Серии [37]
Описание серий [26]
Скриншоты [5]
Картинки [1]
Видео [4]
Праздники и поздравления [2]
Опросы [16]
Тесты [3]
Прочее [8]


Наш мини-чат
300


Опрос
Кто ваша любимая шпионка?
Всего ответов: 186

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



22:11
"Девять жизней" - подробное описание

 

Серия начинается с того, что нам показывают "окошачивание" некоторых мировых достопримечательностей.
Наступает утро. (Город просыпается.) В пентхаусе шпионок Кловер стремительно изучает ухо Сэм. Дело в том, что мама Кловер - пластический хирург по коррекции ушей.(Впервые слышим. Что еще они придумают?)В общем, она хочет, чтоб ее дочь пошла тем же путем. А Кловер говорить о учебе стилистом не хочет, боится расстроить. Вот ей и приходится читать "Историю ушной раковины. Том 1". :)
Мама приезжает немногим раньше из-за быстрой операции. Сэм и Алекс быстро сматываются, а Кловер остается наедине с хирургом. :)
Алекс устроилась на работу (или на практику, как кому захочется) в ветеринарный корпус. Там ее встречает профессор Филин Дион, отмечающая свою любовь к кошкам. Она дает Алекс задание и напутствия, а позже уходит. (Но мы-то с вами догадываемся о том, что профессор - враг. Благодаря опеннингу. :))
А Кловер пытается говорить об ушах. Девушка покраснела, когда мама спросила об учебе. (Неужели она не заметила "успехи" дочери раньше?) Кловер уходит делать кофе и попадает в ВООП.
Джерри прикидывается стюардесой. (Приколист из него еще тот.) Лицо девушек тогда надо было видеть. Он рассказывает им о кошачьей "эпидемии": Сфинкс в Гизе стал кошкой, а не львом; лица президентов на горе Рашмор тоже стали кошачьими. (Мило по мне.) Но, вместо того, чтобы сказать о случившемся с Пезанской башней, он говорит шпионкам самим все разузнать.
На задании девчонки перескакивают через свои возможности: прыгать на каблуках по крышам-пирамидам - это сильно. (И где же знаменитые законы физики?) Добравшись до башни, Кловер с Алекс влюбляются в симпатичного охранника, который, когда их рассекречивают, гонит их. ("Ирония судьбы" отдыхает...) Но во время миссии Алекс нашла коготь и укололась о него.
В лаборатории Алекс узнает, что в когте содержится ДНК кошки и человека. И тут входит Филин Дион, на которой милые усики. :) Алекс убегает, боясь быть узнанной. (Иначе Джерри сошлет их в Сибирь.)
За обедом в кафе, Стелла (мать Кловер) расспрашивает дочь о ее любимой форме ушной раковины. Благо, Алекс отвлекает всех своим странным поведением: гладилась о Сэм, пила молоко как кошка. Последующий сигнал пудрениц заставил девчонок уйти. Джерри сказал, что ДНК принадлежит Филин Дион, что повергло Алекс в шок.
Пробравшись в лабораторию, девушки сразу же угадили в очередную ловушку. (Удивление было бы, если они не попали в "сеть".) И тут профессор начинает повествование. Мол, кошки - самые умные существа на планете, а люди должны быть на них похожи. И, благодаря сыворотке, это возможно. (И откуда много злодеев знают всякие сыворотки?) Шпионки выбрались благодаря кошачьему ДНК Алекс и начали ловить Филин.
Профессор поставила устройство, которое ввело бы в водную систему университета сыворотку. Но Алекс сумела поймать ее и загипнотизировать. К слову, себя она тоже загипнотизировала. Сэм же заморозила эту систему, не позволив сыворотке распространиться.
В конце концов и Кловер призналась в том, что не хочет быть хирургом. Но не без участия злобного взгляда мамы. А та обрадовалась и попросила дочь сшить ей уникальный медицинский халат. :)

______
А, все же, два описания за день - выше моих сил. Но Джерри сделал это! Если завтра сделаю хотя бы одно, буду счастлив вдвойне. :)

Категория:
Описание серий
| Просмотров: 858 | Добавил: Джерри | Теги: 6 сезон, описания серий |
Всего комментариев: 0
Важно!
Читайте правила. При регистрации правильно заполняйте все, иначе будете сидеть, как я, ведь из правды только "Немного о себе".
  • Седьмой сезон выйдет в 2016 году.

Ссылки
Школа Монстров - Monster High
Школа "Долго и Счастливо" - Ever After High

Статьи
Персонажи

 

Прочие статьи
 

Черновики
  • Г.Л.Э.Д.И.С. - машина или человек?
  • Почему шпионки вернулись?
  • Почему Кловер рассталась с Блейном?
  • Статья о Бритни

Поиск по сайту


Последние комментарии
Сем в
Samanta в
Была серия, где кловер не вытащила подруг из сточн...

VladimirDzf в
А вот другие картинки кроме постера мне понравилис...

VladimirDzf в
Три Самые Красивые Подруги.Только здесь они выгляд...

VladimirDzf в
Самый хитрый,выносливый,и в то же время сильный пр...

VladimirDzf в
Строгая и суровая нянечка.Как же без Властного Вык...

VladimirDzf в
Мэнди-это самая завистливая персона в данном сериа...

VladimirDzf в
Я когда под стол ходил давно это было.Девицы со дв...

VladimirDzf в
Думаю что Новый Сезон будет как и многие другие ин...

Jan95 в
Мэнди просто секс. Такие как она в жизни потрясные...




Создать бесплатный сайт с uCoz