Профиль
Гость



Форма входа



Регистрация
Надоело быть обычным гостем? Регистрируйся! Зарегистрироваться



Рубрики
Новости сериала [7]
Новости сайта [31]
Размышления [5]
Творчество [0]
Интересное [2]
Персонажи [28]
Серии [37]
Описание серий [26]
Скриншоты [5]
Картинки [1]
Видео [4]
Праздники и поздравления [2]
Опросы [16]
Тесты [3]
Прочее [8]


Наш мини-чат
300


Опрос
Как вы нашли наш сайт?
Всего ответов: 116

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



17:53
"Буги-вуги Джунглей" – подробное описание

 

И я опять описываю серию, которую не довелось смотреть. Бывает?

Ночь. Едет грузовик. Нам показывают девушку-амазонку, которая, конечно же, злится на людей: «Совсем скоро придет мое время!» – говорит она и, цепляясь за автомобиль лианами, подчиняющимися ей, прыгает, вышвыривая водителя из машины. (Это явное нарушение ПДД.)



А девочки, на сей раз, просто отдыхают, отдыхают в Мексике. (Зависть…) Кловер получила приглашение на конкурс, где выберут «лицо» компании «Солнечные тропики», и решила участвовать. Ну, в смысле, победить. Она тащит Сэм и Алекс на кастинг, но встречает Мэнди. (Додумайте сами.)После фразы: «Я просто обязана победить, и вы мне в этом поможете» Сэм и Алекс насторожились. И правильно. Их же опять вызвали в ВООП.

В Южной Америке, оказывается, несколько районов «были захвачены растительным миром». То чувство, когда слышишь, что Джерри подозревает в этом колдовство. :о Итак, снаряжение: прыгательные сандалии, часы-переводчик (насколько мне хватило ума понять), морозный освежитель дыхания, титановая паучья сеть и супер-собиратель улик. (Звезда в шоке.)


По дороге в Бразилию Кловер читала свое эссе: «Я умная, красивая, обаятельная, милая». И, как вы уже догадались, она могла продолжать до бесконечности.

Не очень мягко приземлившись, девочки преступили к расследованию. И сами странные растения не заставили себя ждать. Однако прыгательная обувь спасла шпионок и на сей раз. Образец кустика послали на анализ, а Сэм, Алекс и Кловер отправились на неоконченный отдых в Мексике.

Начался конкурс. И, если Джерри правильно понял, участницам надо было придумать позу. (Ого, какие конкурсы пошли.) Поза Кловер «Загар» мне показалась не очень удобной для самого загара-то. Но выскочила Мэнди и составила ей конкуренцию. Даже был объявлен перерыв.




Результат анализа никого не обрадовал. Растения содержат вещество ускорения роста, созданное людьми. (Ну, а кем же еще?) СМИ сообщают, что был похищен грузовик с этим веществом. В итоге, Джерр определил, что преступник движется на север. Они нашли грузовик и погнались за преступником.

С грузовика начинают выпадать семена, очень быстро превращающиеся в огромные лианы. (Где можно купить?)


Благодаря паучьей сети Сэм остановила фургон, откуда вышла девушка-амазонка из начала серии. Ее зовут Шелли Джанглав. Ну и ее план, по-моему, очевиден: технологии ей надоели, решила вернуть мир «к истокам времен». Она «смастерила» еще один вид растений, плотоядных хищников. И они неплохо танцуют, в прямом смысле.



Отбиться от этих растений было нелегко, но морозный освежитель дыхания (чье название меня просто убило) помог Сэм в этом, заморозив кусты. Растения продвигаются в сторону Акапулько – места проведения конкурса Кловер. И вы уже догадываетесь, из-за чего начинает переживать последняя.



Шелли в гневе. И она сажает кучу новых растений прямо с воздуха. Алекс смогла спустить ее «с небес на землю», но Шелли «призвала» своего, я полагаю, любимого гигантского питомца…

А Сэм воспользовалась часами-переводчиком и заговорила на языке растений, приказав им схватить Шелли. Задание выполнено.

Победительницей конкурса стала Мэнди! Кловер расстроена, но настроение поднялось, когда Мэнди получила задание – убрать пляж!

Категория:
Описание серий
| Просмотров: 730 | Добавил: Джерри | Теги: мэнди, 6 сезон, описание серий, Джерри, Кловер, Алекс, Сэм, WOOHP |
Всего комментариев: 0
Важно!
Читайте правила. При регистрации правильно заполняйте все, иначе будете сидеть, как я, ведь из правды только "Немного о себе".
  • Седьмой сезон выйдет в 2016 году.

Ссылки
Школа Монстров - Monster High
Школа "Долго и Счастливо" - Ever After High

Статьи
Персонажи

 

Прочие статьи
 

Черновики
  • Г.Л.Э.Д.И.С. - машина или человек?
  • Почему шпионки вернулись?
  • Почему Кловер рассталась с Блейном?
  • Статья о Бритни

Поиск по сайту


Последние комментарии
Сем в
Samanta в
Была серия, где кловер не вытащила подруг из сточн...

VladimirDzf в
А вот другие картинки кроме постера мне понравилис...

VladimirDzf в
Три Самые Красивые Подруги.Только здесь они выгляд...

VladimirDzf в
Самый хитрый,выносливый,и в то же время сильный пр...

VladimirDzf в
Строгая и суровая нянечка.Как же без Властного Вык...

VladimirDzf в
Мэнди-это самая завистливая персона в данном сериа...

VladimirDzf в
Я когда под стол ходил давно это было.Девицы со дв...

VladimirDzf в
Думаю что Новый Сезон будет как и многие другие ин...

Jan95 в
Мэнди просто секс. Такие как она в жизни потрясные...




Создать бесплатный сайт с uCoz