Профиль
Гость



Форма входа



Регистрация
Надоело быть обычным гостем? Регистрируйся! Зарегистрироваться



Рубрики
Новости сериала [7]
Новости сайта [31]
Размышления [5]
Творчество [0]
Интересное [2]
Персонажи [28]
Серии [37]
Описание серий [26]
Скриншоты [5]
Картинки [1]
Видео [4]
Праздники и поздравления [2]
Опросы [16]
Тесты [3]
Прочее [8]


Наш мини-чат
300


Опрос
Вам нравится Джерри?
Всего ответов: 93

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



19:14
"Виде-О-Нет" - подробное описание

 

Тестирование новых игр не проходит для парня удачно. Какой-то яркий свет из игры вызывает не только настоящий кошмар, но и переносит это в реальность. (Логика? Какая логика?)

В Малибу девочки засматриваются на красивых парней. Когда подходит Сэм, Алекс с Кловер пытаются отмазаться, сказав, что ищут мальчика ей. (Сэм в этом сезоне стала настоящей занудой.)

После перебора мальчиков, Кловер замечает симпатичного мужчину, который, кстати, является деканом вуза. Весьма жесткая особа, я вам скажу. К счастью, Джерри вовремя успевает забрать девчонок.

После очередной веселой поездочки в ВООП, босс объясняет всю трагичность ситуации: самые лучшие составители компьютерных игр по всему миру начинают исчезать. Девушки отправляются в Центр разработки игр – место, где работал один из пропавших. Будем его называть по имени – Сид. Сэм он приглянулся, а, когда Кловер сказала, что он – лентяй, то получила порцию адреналина крика.

Поскользнувшись, девушки заметили на полу снег, который не мог ниоткуда взяться. Мало того, одежда была сухая. (А на этом месте парень, скрывавшийся за дверью, начал злобно хохотать.)

Наши героини не смогли его догнать, но снег, все же, на анализ отправили.

Вернувшись в университет, девчонки скрылись от декана в мусорных баках. Им надоело, что он во все сует свой нос. (Охранника наймите! Чего же деканы должны грязную работу делать?) Вообще, использовать гаджеты вне ВООП не рекомендуется, но если очень хочется, можно. Подложив устройство слежения декану в ботинок, успокоившееся шпионки пошли на прогулку. Но тотчас заметили неладное: декан приближается, а устройство не подает о себе знать.

Дальше девочки отправляются в Токио, где злые снеговики крушат игровой центр. Наконец они поняли, что снеговики искусственные. (Интуиция железная!)

Увидели они снова парня с джойстиком, управляющим снеговиками и прочей «нечестью». И прикрепили к нему шпионское устройство слежения. (А откуда им знать, что в этот раз подействует?)

Найдя тот диск в носке (да-да) и вставив его в компьютер, Сэм, Алекс и Кловер увидели на экране пропавших: они были заточены в этой «игре». На этих словах входит виновник по имени Скип Джойстик и отправляет шпионок в игру.

Сэм нашла Сида (парня, видимо, своей мечты) и напрочь обо всем забыла. Хотя сосульки, которые могут всех убить, заставляют ее «проснуться». К счастью, они довольно быстро выбрались оттуда, а у Скипа все компьютеры полетели. Он, конечно, попытался победить, вызвав свои «творения», но наши шпионки всемогущие. :) А Сэм пригласили на свидание.

В конце дня девочки замечают, прогуливаясь по кампусу, что деканов двое. Близнецы-деканы, да еще и следящие за порядком, – это страх для любого шпиона. Поэтому Алекс проверяет, нет ли третьего декана. :)


Категория:
Описание серий
| Просмотров: 383 | Добавил: Джерри | Теги: 6 сезон, описание серий |
Всего комментариев: 1
1  
Серия мне не очень понравилась (коль будет время, обьясню). Но описание заставило улыбаться. Серый цвет, такими темпами, моим любимым будет. smile

Важно!
Читайте правила. При регистрации правильно заполняйте все, иначе будете сидеть, как я, ведь из правды только "Немного о себе".
  • Седьмой сезон выйдет в 2016 году.

Ссылки
Школа Монстров - Monster High
Школа "Долго и Счастливо" - Ever After High

Статьи
Персонажи

 

Прочие статьи
 

Черновики
  • Г.Л.Э.Д.И.С. - машина или человек?
  • Почему шпионки вернулись?
  • Почему Кловер рассталась с Блейном?
  • Статья о Бритни

Поиск по сайту


Последние комментарии
Сем в
Samanta в
Была серия, где кловер не вытащила подруг из сточн...

VladimirDzf в
А вот другие картинки кроме постера мне понравилис...

VladimirDzf в
Три Самые Красивые Подруги.Только здесь они выгляд...

VladimirDzf в
Самый хитрый,выносливый,и в то же время сильный пр...

VladimirDzf в
Строгая и суровая нянечка.Как же без Властного Вык...

VladimirDzf в
Мэнди-это самая завистливая персона в данном сериа...

VladimirDzf в
Я когда под стол ходил давно это было.Девицы со дв...

VladimirDzf в
Думаю что Новый Сезон будет как и многие другие ин...

Jan95 в
Мэнди просто секс. Такие как она в жизни потрясные...




Создать бесплатный сайт с uCoz