Профиль
Гость



Форма входа



Регистрация
Надоело быть обычным гостем? Регистрируйся! Зарегистрироваться



Рубрики
Новости сериала [7]
Новости сайта [31]
Размышления [5]
Творчество [0]
Интересное [2]
Персонажи [28]
Серии [37]
Описание серий [26]
Скриншоты [5]
Картинки [1]
Видео [4]
Праздники и поздравления [2]
Опросы [16]
Тесты [3]
Прочее [8]


Наш мини-чат
300


Опрос
Вам нравится Джерри?
Всего ответов: 92

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



09:48
"Преступники в аэростате" – подробное описание

 

Половина апреля уже прошла, а описаний не было. И в этом вините только мою занятость.
К Джерри и Блейну (да-да, тому самому) прибывают трое заключенных. В капсулах таких. Страшных. Аж жаль их стало. (Подумаешь, чуть Вселенную не уничтожили разок.) Этими злодеями оказались уже знакомые нам люди: Виолла Вандерфлит, Мани-с-когтями и модный дизайнер из 5-го сезона по имени И.М.Бланк. (Что-то вроде того, поправьте меня в комментариях.)
Джерри хочет опробовать на них опытный образец транспорта. И на этом месте нам показывают злобный взгляд Виоллы. И мы все сразу понимаем… правда?
В пентхаусе шпионок Кловер задалась вопросом: «С кем мне встречаться снова?» Слова Сэм и Алекс о том, что вернуть прошлое – плохая идея, – не сработали. Оказывается, Кловер ведет картотеку всех парней в своем ноутбуке. (Возьмите на вооружение.) Но вскоре девочки перемещаются сами-знаете-куда.
 
И вы не угадали! Они перемещаются на площадку для взлета самолета (куда и прибыли заключенные). Сам Джерри прибывает туда прыжком с «тарзанки», прикрепленной к аэростату. Весьма оригинально.
Шпионкам предстоит сопровождать этих самых преступников на остров WOOHP, где находится большая-большая тюрьма. И ничего, что в 3-ем сезоне этот остров был взорван и уничтожен.
А потом он раздает снаряжение, «на всякий случай»: лазерные губные помады, часы-шринкинатор (и не спрашивайте меня о значении сего слова), ботинки гоу-гоу с присосками, бриллиантовое кольцо с проектором и гранаты… с луком.
Попав в аэростат, Кловер, Сэм и Алекс начинают там ходить, как модели. И им, видимо, это нравится: коктейли, журналы… А Кловер попыталась позвонить еще одному бывшему, но тот сильно ее разозлил, назвав «брюнеткой». Впервые вижу, что девушка радуется тому, что она натуральная блондинка. Она только успокоилась, как в аэростат ударила молния. Система управления вышла из строя, и преступники были освобождены. Лидером их троицы стала Виолла, потому что *тут должно быть объяснение*.
Кстати, на сей раз они сразу узнают злодеев (обычно они вспоминают к концу серии). Но их проглатывает цветок Виоллы.
Идея МаниИдеи преступников были самые разные. (Но вот план И.М. Бланка не был оригинальным: ботинки, сжимающие ногу, которые невозможно снять. Кхе, Хельга уже пыталась сделать подобное.) Они решают освободить также заключенных и острова ВООП.

 
Чтобы выбраться из пасти плотоядного растения, Алекс использовала часы-шринкинатор, которые способны уменьшать все, в том числе и самих шпионок. За Сэм, Алекс и Кловер началась охота, а додуматься вырасти обратно сразу никак нельзя, да. Но и маленькие они смогли сбежать. Удачно использовав голограмму, девочки одалели Мани и И.М. Бланка, которых Виолла послала найти и устранить шпионок.
Развитие дальнейших событий меня радует. Во-первых, Кловер поменяла прическу. Во-вторых, они встречают Блейна, которого Джерри попросил сопровождать девочек. Блейн и Кловер начинают миловаться, а я так и не понимаю: когда они расстались? Чтобы остановить злодеев, пришлось разделиться на команды: Кловер с Блейном пошли в компьютерную комнату, а Алекс и Сэм – бить преступников.
Знаете, а цветы Виоллы не такие уж и глупые: смогли взломать тюремный код доступа. Блейн подключился к компьютерной системе, но аэростат начал двигаться то в одну сторону, то в другую, создавая тряску.
По ходу событий, Сэм и Алекс выбираются из аэростата на его поверхность, где их 
пытается уничтожить неблагородная троица. Удачно скинув злодеев прямиком в тюрьму, Сэм и Алекс грозятся быть скинутыми туда же. Но Кловер и Блейн спасли их.
В конце серии Кловер сама предлагает Блейну начать все сначала, но он отказывается, объясняя тем, что такие девушки не для него. «Последняя, Мэнди, уж слишком любила командовать!»

Категория:
Описание серий
| Просмотров: 1787 | Добавил: Джерри | Теги: мэнди, описание серий, Кловер, Блейн, Алекс, Сэм |
Всего комментариев: 2
1  
Мне эта серия понравилась. Много старых персонажей ввели , но жалко ,что Кловер с Блейном расстались .Он был идеальный кандидатурой для Кловер. Я слегка офигела , он  встречался с Мэнди?Ему что мяч волейбольный мяч в голову ударил

2  
То, что они расстались (да еще и так нелепо) считаю отсутствием фантазии у создателей 6-ого сезона, могли бы поинтереснее сюжет завернуть.У героев должна быть же личная жизнь, как в реале)

Важно!
Читайте правила. При регистрации правильно заполняйте все, иначе будете сидеть, как я, ведь из правды только "Немного о себе".
  • Седьмой сезон выйдет в 2016 году.

Ссылки
Школа Монстров - Monster High
Школа "Долго и Счастливо" - Ever After High

Статьи
Персонажи

 

Прочие статьи
 

Черновики
  • Г.Л.Э.Д.И.С. - машина или человек?
  • Почему шпионки вернулись?
  • Почему Кловер рассталась с Блейном?
  • Статья о Бритни

Поиск по сайту


Последние комментарии
Сем в
Samanta в
Была серия, где кловер не вытащила подруг из сточн...

VladimirDzf в
А вот другие картинки кроме постера мне понравилис...

VladimirDzf в
Три Самые Красивые Подруги.Только здесь они выгляд...

VladimirDzf в
Самый хитрый,выносливый,и в то же время сильный пр...

VladimirDzf в
Строгая и суровая нянечка.Как же без Властного Вык...

VladimirDzf в
Мэнди-это самая завистливая персона в данном сериа...

VladimirDzf в
Я когда под стол ходил давно это было.Девицы со дв...

VladimirDzf в
Думаю что Новый Сезон будет как и многие другие ин...

Jan95 в
Мэнди просто секс. Такие как она в жизни потрясные...




Создать бесплатный сайт с uCoz