Профиль
Гость



Форма входа



Регистрация
Надоело быть обычным гостем? Регистрируйся! Зарегистрироваться



Рубрики
Новости сериала [7]
Новости сайта [31]
Размышления [5]
Творчество [0]
Интересное [2]
Персонажи [28]
Серии [37]
Описание серий [26]
Скриншоты [5]
Картинки [1]
Видео [4]
Праздники и поздравления [2]
Опросы [16]
Тесты [3]
Прочее [8]


Наш мини-чат
300


Опрос
Как вам новый дизайн форума?
Всего ответов: 55

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



23:25
"Анти-социальная сеть" - подробное описание

 

И, решив написать ко всем сериям подробные описания, Джерри открыл Черновик. И начал печатать...

Для начала ссылка на страницу для просмотра серии. А теперь и описанием можно заняться.

Темный вечер. Гроза. Молнии. Компьютерный "маньяк" создает нечто, что должно поднять Мэнди до вершины популярности. Создает он этом и злобно хохочет. (Но мы-то с вами сразу чуем неладное)

На следующий день в университете Малибу начинается новый учебный год. Сэм занята выбором факультета и занятий (в том время как Алекс мечтает стать пони :) ). Там же Кловер говорит, что все идут на занятия моды. (Мол, примите как факт.)

Далее мы видим Мэнди и нового ее "слугу" - Трента. (Которого, кстати, интерном назвала). А шпионки перемещаются в ВООП (ВОСЧ в Нико-версии, о которой мы забудем). :)

Знаете, посмотрев и пересмотрев эту серию, стало ясно, что путь до организации становится все тяжелее.

В это время Мэнди с Трентом обсуждают то, как нужно поднимать популярность Мэнди. И Трент показывает фотографии. И Мэнди на него кричит. В общем, Мэнди узнает о том, что ее "тайный поклонник" создал социальную сеть - Мэнди-бук. А мы слышим злобный хохот. (Ха-ха-ха-ха-ха)

Шпионки наконец доехали до ВООП, где увидели Джерри с его шарообразной головой (Посмотрите-ка на аватар мой). Он объявил, что голос сделать нормальным пока не может в Малибу засекли странную гипнотическую частоту, а шпионки должны в этом разобраться. Закончив стандартную процедуру выдачи гаджетов, шпионки отправились покорять спасать мир. Стоит добавить, что в этом сезоне решили ввести "превращение" шпионок: каждую серию мы с отвращением наблюдаем то, как девушки воплощаются в шпионок.

Гаджеты засекли эту гипно-волну в одном из домов недалеко от университета. Наведавшись туда, шпионки не только смогли позлить компьютер незнанием пароля, но еще и увидели говорящую щетку, агрессивный пылесос и "живой ковер". :)

А девушки тем временем отправились в университет на "модные" занятия. По пути Сэм (с ее интуицией и логикой) заметила, что все поглощены "смартфонами и планшетами". (В 5-ом сезоне слов-то таких никто не знал)

Узнав, что подростки сидят в Мэнди-буке, девушки были удивлены. "А я думала, у студентов МалиЮ хороший вкус!" - с печалью в глазах и грустью в сердце произносит Алекс.

С горем по палам, началось занятие по моде. Профессор Планкет, в отличие от меня, не смог запомнить имена. У него получилось две Сэм и одна Алекс. :)

Дальше мы видим, что одно нажатие клавиши способно сделать из поклонников ненавистников. Наивная Мэнди нашла приключений на свою голову, а шпионкам пришлось ее спасать. В ходе этого Мэнди пряталась в канализации, Кловер пошла в ряды загипнотизированных, а Сэм и Алекс смогли опробовать на себе чип, который раздувает голову человека до полета. :)

Виновником оказался Тейли Хардвайд - умный парень, приглашение на дружбу которого в интернете Мэнди отвергла. Но Алекс доказала, что такие ботаники слабы. И он не смог убежать от нее, хотя держала Алекс его лишь одной рукой.

Вскоре серия заканчивается тем, что поклонники/ненавистники уходят, Тейли едет в тюрьму, а Мэнди забирают для стирания памяти. А профессору нравится разорванный костюм Кловер. (Которую все же называет Алекс)


Категория:
Описание серий
| Просмотров: 425 | Добавил: Джерри | Теги: 6 сезон, описания серий |
Всего комментариев: 0
Важно!
Читайте правила. При регистрации правильно заполняйте все, иначе будете сидеть, как я, ведь из правды только "Немного о себе".
  • Седьмой сезон выйдет в 2016 году.

Ссылки
Школа Монстров - Monster High
Школа "Долго и Счастливо" - Ever After High

Статьи
Персонажи

 

Прочие статьи
 

Черновики
  • Г.Л.Э.Д.И.С. - машина или человек?
  • Почему шпионки вернулись?
  • Почему Кловер рассталась с Блейном?
  • Статья о Бритни

Поиск по сайту


Последние комментарии
Сем в
Samanta в
Была серия, где кловер не вытащила подруг из сточн...

VladimirDzf в
А вот другие картинки кроме постера мне понравилис...

VladimirDzf в
Три Самые Красивые Подруги.Только здесь они выгляд...

VladimirDzf в
Самый хитрый,выносливый,и в то же время сильный пр...

VladimirDzf в
Строгая и суровая нянечка.Как же без Властного Вык...

VladimirDzf в
Мэнди-это самая завистливая персона в данном сериа...

VladimirDzf в
Я когда под стол ходил давно это было.Девицы со дв...

VladimirDzf в
Думаю что Новый Сезон будет как и многие другие ин...

Jan95 в
Мэнди просто секс. Такие как она в жизни потрясные...




Создать бесплатный сайт с uCoz