Профиль
Гость



Форма входа



Регистрация
Надоело быть обычным гостем? Регистрируйся! Зарегистрироваться



Рубрики
Новости сериала [7]
Новости сайта [31]
Размышления [5]
Творчество [0]
Интересное [2]
Персонажи [28]
Серии [37]
Описание серий [26]
Скриншоты [5]
Картинки [1]
Видео [4]
Праздники и поздравления [2]
Опросы [16]
Тесты [3]
Прочее [8]


Наш мини-чат
300


Опрос
Кто ваша любимая шпионка?
Всего ответов: 177

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



16:44
"Агенты-одиночки" – подробное описание

 

Серия начинается на Западе. В некой пустыне один из агентов ВООП завершает свою миссию и уже летит домой на вертолете. Но какая-то барышня неожиданно накидывает на летательное средство трос, из-за чего оно терпит крушение. Сам пилот выживает, но его похищает та девушка с куклой-марионеткой.

В МалиБу Сэм, Алекс и Кловер занимаются йогой, хотя, честно говоря, это дело нравится лишь Алекс. Их прерывает Джерри, поэтому занятия кончаются ушибами.

- У меня для вас отличные новости! – говорит Джерри, – Начиная с этого дня, вы больше не будете работать в команде! Теперь каждый сам за себя…

Ну, и что вы думаете! Этот редкий шанс Девочки не впечатлены. Хотя, нет, наоборот, ошарашены! И это их не радует, ибо «мы [Сэм, Алекс, Кловер] так привыкли друг к другу». Все заканчивается тем, что Джерри добавляет информацию:

– Вы больше не будете вместе жить в пентхаусе!

Серия и сезон заканчиваются. HappyEnd отменяется.

Полностью убивает девочек еще тот факт, что в пентхаусе теперь будет жить Мэнди. А потом Сэм, Алекс и Кловер отправляются в ВООП, где их ждет Джерри.

– По всему миру стали исчезать агенты! – говорит Джерр.

Каждой из шпионок придется расследовать свое дело о похищении того или иного сотрудника ВООП.

– Кловер, ты проверишь квартиру агента Кипа в Лондоне. Ты, Алекс, обследуешь склад на севере Канады, откуда исчезла Хилори – одна из шпионок агенства. Сэм, тебе необходимо узнать, что произошло с Рональдо.

Кловер, как, в принципе, и Алекс, и Сэм, не удается удачно начать миссию. Все трое подвергаются опасности: на них нападают.

В МалиБу Мэнди устроила вечеринку в честь приобретения пентхауса. А Алекс, видя свою новою комнатушку, разочаровывается. Веселит ее только Уоньки.

– Алооо, – говорит Алекс, – Кто-нибудь ненавидит свою новою комнату так же, как я?

– Больше! – отвечают ей Сэм и Кловер.

Девица, похитившая агентов, решает закончить свою «коллекцию» шпионов, дополнив ее Сэм, Алекс и Кловер. Она их, кстати, быстро похитила.

И вот, вшестером они сидят в гигантских кукольных коробках, стены которых наэлектризованы. Прически и макияж шпионок немного меняют, точнее, сильно уродуют. Получив угрозы от Кловер, объявляется «виновница торжества» со своей марионеткой, которую зовет Вальтерой. Сама себя злодейка называет фанаткой, собирающей все, что связано с агентами. В том числе, и самих агентов, да?

– Я узнала о шпионах на секретном сайте фанатов. (Сценаристы с каждой серией поражают меня все больше и больше... ШТА?!)

Немного подождав, она дополняет, показывая на Сэм, Алекс и Кловер:

– И, кстати, вы трое пользуетесь там огромной популярностью!

Кловер это, естественно, порадовало.
Фанатка решила проверить, кто из шестерых шпионов лучший, заставив их сражаться друг против друга. Начала она с нашей любимой троицы. Фанатка с Вальтерой были разочарованы, когда увидели, что девочки не сражаются между собой, а вместе пытаются выбраться из западни. Но она не сдалась, и с помощью «железных рук» сделала Алекс, Кловер и Сэм марионетками.

К счастью, им удалось выбраться благодаря командной работе. Сэм обесточила «игровую» площадку злодейки, а все похищенные агенты были освобождены.

Но фанатка не сдалась и на этот раз. Ее Вальтера превратилась в гигантского робота, который чуть не убил всех шпионов. Однако наши героини и с этим разобрались, ударив Вальтеру током. А Кловер, к слову, посадила злодейку в кукольную коробку. Вот она, ирония судьбы.

А когда Джерри забирал сумасшедшую фанатку, он торжественно объявил их командой. :) В конце девочки клянутся друг другу быть вместе навсегда.

Слово Джерри:

Мне  эта серия весьма понравилась, хотя и показывает всю нереальность мультфильма. Злодейка серии, она же фанатка, меня не особо впечатлила, потому что сумасшедших людей в этом сезоне довольно много. Еще надо отметить, что серия могла бы стать отличным (и, что не менее важно, логичным) завершением сезона.


Категория:
Описание серий
| Просмотров: 810 | Добавил: Джерри | Теги: WOOHP, Алекс, Кловер, Джерри, описание серий, мэнди, Сэм |
Всего комментариев: 0
Важно!
Читайте правила. При регистрации правильно заполняйте все, иначе будете сидеть, как я, ведь из правды только "Немного о себе".
  • Седьмой сезон выйдет в 2016 году.

Ссылки
Школа Монстров - Monster High
Школа "Долго и Счастливо" - Ever After High

Статьи
Персонажи

 

Прочие статьи
 

Черновики
  • Г.Л.Э.Д.И.С. - машина или человек?
  • Почему шпионки вернулись?
  • Почему Кловер рассталась с Блейном?
  • Статья о Бритни

Поиск по сайту


Последние комментарии
Сем в
Samanta в
Была серия, где кловер не вытащила подруг из сточн...

VladimirDzf в
А вот другие картинки кроме постера мне понравилис...

VladimirDzf в
Три Самые Красивые Подруги.Только здесь они выгляд...

VladimirDzf в
Самый хитрый,выносливый,и в то же время сильный пр...

VladimirDzf в
Строгая и суровая нянечка.Как же без Властного Вык...

VladimirDzf в
Мэнди-это самая завистливая персона в данном сериа...

VladimirDzf в
Я когда под стол ходил давно это было.Девицы со дв...

VladimirDzf в
Думаю что Новый Сезон будет как и многие другие ин...

Jan95 в
Мэнди просто секс. Такие как она в жизни потрясные...




Создать бесплатный сайт с uCoz